石景山区第十五届人大常委会第八次会议
2013-04-18

     北京市石景山区第十五届人民代表大会常务委员会第八次会议于2013年3月8日在区机关北楼101会议室举行。出席会议的常委会组成人员共有23人。赵玉民主任主持了会议,石玉贵、张文华、范北燕、马丽萍副主任出席了会议。副区长杨东起、区人民法院院长王忠华、区人民检察院副检察长万建成、区人民政府办公室副主任吕三伏列席了会议。
    一、会前专题讲座。会议邀请了北京市第十四届人大常委会委员,市人大内务司法委员会主任委员,市人大常委会副秘书长、新闻发言人、内务司法办公室主任刘维林,作关于加强常委会监督和调研工作的专题讲座。
    二、会议审议通过了《区人大常委会2013年工作要点》。《要点》进一步细化了人大常委会工作报告中关于今年的主要工作建议,以及代表议案督办工作。《要点》共分四方面21项内容。全年,人大常委会拟安排6次常委会会议,初步确定34项议题。
    三、会议决定了人事任免事项。